Стучат часы

Для кого стучат часы
В тусклом сумраке ночи,
Для тебя или меня?
Для двоих?
Дверь глухая, хоть кричи
И утеряны ключи.
Ветер счастья пролетел
И затих.
Ночь за окнами темна.
Выпью всю её до дна.
Закружится голова,
Будет стих.
Ты прочтёшь,
А может нет.
Всё равно придёт рассвет.
Ночи черной помашу я вослед.


Рецензии