***
Л-етом всегда мы ждём тебя,
Ё-ж Тишка тоже выглядает,
Н-аверно любит он тебя,
А- время быстро пролетело,
В-перёд летят твои года.
Е-дешь ты к нам теперь Алёна,
Р-****ок, выше ты меня,
У-мна, красива, словно солнце,
Н-а землю к нам пришла светить.
А- ночью ты луной сияешь,
Д-рузьям такую не забыть.
Е-динственная наша красота
Ж-елаем счастья и большой любви,
Д-анечка, братишка, чтоб любил.
У-летели б все печали, сбылись бы мечты,
Л-ёлька - мама с папой так бы звали,
Ю-ность, зрелые года и до седины,
Б-ольше счастья и удачи,
О-т друзей большой любви,
В-етер, чтоб попутный был.
Д-орога, чтоб прямой была,
А-по ней чтоб счастье шло,
Р-екой лилась любовь
И- чтоб в жизни никогда,
М-илая ты наша,
Т-ы не знала бы, что зло
Е-сть на белом свете.
Б-удет птица охранять ночьками и днями,
Е-ё счастьем будут звать, в стае с голубями.
Колтовская.
15 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №112082503750
Доброго вам вечера. С уважением Людмила.
Журавушка 1 06.03.2013 19:40 Заявить о нарушении
Я сама только учусь.
У Вас есть чему поучиться.
С уважением-Вера.
Вера Колтовская 07.03.2013 16:15 Заявить о нарушении