Страсти

позади темноты ходят страсти
незаметные глазу неслышные уху
о потерянном в юности счастье
позабыла слепая старуха

поменялись местами итоги
солнце глыбой висит ледяною
к окончанью последней дороги
должен я помириться с собою


Рецензии