Ещё ты в неге пребываешь...

Глаза лишь только я открою,
Так вижу я тебя, любимый!

Ещё ты в неге пребываешь,
Спишь и видишь сны свои,
А я здесь рядом и уже проснулась
И радуюсь величию вокруг,
И торжеству той жизни,
Что передо мной раскрылась
Чистотой своей,
Тишиной и Светом!

Рядом ты и спишь ещё,
В неге пребываешь
И смотрю я на тебя,
Любуюсь твоим спокойствием,
Умиротворением и силой,
Что ценно для тебя
И для меня, любимый!

Поспи ещё и отдохни,
Наберись спокойствия и неги,
Ведь день тебя счастливый
Сегдня ожидает,
Осуществление твоих надежд,
Желаний, целей!
Весь мир перед тобой открыт!

Лети, мой голубь,
И будь спокоен,
Пока в полёте ты
И жизнь новую творишь,
Я буду здесь
Мир благодарить за всё
И помнить о тебе, любимый!

Удачу посылать во след,
Любовь хранить и расширять!
И буду ждать тебя, любимый,
Возвращение твоё ко мне!
Ведь хорошо нам вместе!
Люблю тебя, мой дорогой!
Поспи ещё, а я тобою полюбуюсь!


Рецензии