Тому, кого любила

Я, ведь, и правда, думала, что справлюсь,
Но не смогла, за это ты прости…
Я не сдаюсь – я все еще пытаюсь
Навечно вырвать имя из груди,
До угольков сжигающее душу,
До пепла в венах, до потери сил,
До криков ада, только ты не слушай…
Давай, представим, что ты все забыл.


Рецензии