Старая любовь

Она пришла,
   а я её не вспомнил.
Как будто не было
   улыбок, нежных слов.
И не был ею мир
   весь мой заполнен.
И на безумства
   не был я готов.

И тени от былого
   не осталось.
Чужые руки,
   волосы, глаза.
Забытым всё
   бесследно оказалось...
Откуда же
   незванная слеза?


Рецензии