Стандарты-2

Зашёл на сайт Гламур, а там картинки -
Девчонки в платьях из журналов мод.
Лицом красивые, брюнетки и блондинки.
Но что под платьями? Сам чёрт не разберёт.

Всё плоское, без выступов приятных.
Как вешалка шагает с головой.
Кому понравится такая? Непонятно.
Слепой их выбрал, или голубой?

Мне нравится смотреть на пухлых женщин.
У них заманчиво колышется живот.
И грудь у них колышется не меньше.
И манит поцелуем сладкий рот.

С ней близость - неземное наслажденье.
В бездонной ласке можно утонуть.
Реальности уходит ощущенье
И хочется навеки к ней прильнуть.

Не выходить неделями из дома.
Забыть работу, близких и друзей.
И, если вдруг, Потоп случится снова.
Не страшно, если будешь рядом с ней.

Зашёл в "Знакомства", снова неудача.
Там худенькие цыпки в неглиже.
Я в поисках напрасно время трачу.
Терпение кончается уже.


Рецензии