535 Я в думах правды оголённый весь...
Не знаешь, где споткнёшься, где упасть?
Да, кросс закончен, вижу финиш, близок.
А снова бег уж поздно начинать.
И не к чему, растратишь только силы.
Так это в жизни тот эксперимент...
Ушли года, Вам кто-то скажет - милый,
Не зов души, а просто комплемент.
От этого ни холодно, ни жарко.
Мне чувства говорят -где фальшь и лесть.
Звезда моя уже не светит ярко.
Я в думах правды, оголённый весь.
25.08.2012
Свидетельство о публикации №112082503708
очень правдивы Ваши слова.
С уважением и признательностью к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 14.02.2013 14:44 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 14.02.2013 19:56 Заявить о нарушении