***
мы не готовы к холодам
не одеты
остывают твои приветы
на тарелке e-mail
в голове от чего-то
сплошной fail
доверял кому-то
попутно
каждое божье утро
давай же
не будем о грустном
здесь и так как-то
слишком
пусто
и почва
уходившая из под ног
и тревог
которой нет
которых нет
куча бездушных
стихов
и окна затухающий
полусвет
Свидетельство о публикации №112082503707