Стандарты

Открыл журнал, а там картинки -
Дрю Берримор и Джастин Лонг.
Визаж, гламур, с Багамов снимки
И ананасовый пирог.

А мне б чего-нибудь попроще,
Без наворотов, но сытней.
Жену, желательно потолще,
Без разных мыслей и идей.

Чтоб безотказная, как Zippo,
Она была по вечерам.
И не ругаться с ней до хрипа,
Короче, без семейных драм.

Да пива холодильник полный
К дивану ближе подтащить,
Чтоб я, работой утомлённый,
Мог под футбол пивка попить.

А на сегодня план короткий -
Друзья с подругами придут,
Возьмём жратвы и ящик водки,
Устроим дома Голливуд.


Рецензии