Спасибо

За всё, за всё тебе спасибо.
За неожиданный звонок,
Когда на сердце грусти глыба
От неурядиц и тревог.

Благодарю тебя за речи,
Которых не узнать чужим.
За волосы, глаза и плечи,
За всё что стало дорогим.

За то, что терпишь ты поэта,
Они от мира не сего.
Благодарю за лучик света,
Когда гляжу в твоё окно.

Я благодарен солнцу, небу,
Жаре и слякоти дождей.
Земле я тоже благодарен
За то, что ходишь ты по ней.


Рецензии