Терпи, родная

нам нет пути обратно.
дышать так дышать,
автомат учись крепче
в ладонь зажимать.
ты со мной, родная?
или где-то еще?
здесь каждый знает,
но никто не поймет.
и лишь по уставу,
тот, кто не так
обязательно буйный,
обязательно враг.
не отставай, родная..
не наш Берлин..
нам наверно припишут
апрель.Абердин.
в расстрельных списках
мы ВиАйПи
Давай, родная,
терпи...терпи...


for Шу и сметана


Рецензии