Сон

Немало я бродил по свету
Немало горя повидал,
Но вот однажды встретил Свету
И понял - это идеал.

Она меня околдовала,
Своей чудесной красотой,
Волшебной цепью приковала,
Пленила лаской неземной.

Нашли друг друга половинки
Одной судьбы. одной любви.
Дни, словно золота крупинки
И столько счастья впереди!

В ненастном прошлом растворились
Дней одиноких холода.
В любви друг другу объяснились
И обручились навсегда.

Приятно стало возвращаться
С работы вечером домой,
При встрече сладко целоваться
С моей прекрасною женой.

По вечерам из глаз любимой
Намёков тайну ожидать.
Устав от страсти нестерпимой,
Прижавшись к Свете засыпать.

Вдруг кто то в бок меня толкает,
Рукой тяжёлою трясёт
И сон куда то улетает.
Меня предчувствие гнетёт

Открыл глаза и удивился,
От радости пропал и след:
"Опять тебе кошмар приснился?"
Спросил по камере сосед.


Рецензии