Слонце
И лунАчка
Смотрят-смотрят
На другдручку
Видят-видят
Небокит, гораскоп,
Лесастойб и
Мокрощелк моря...
И поэтому Масструйб
Галашаркин очебан
Поднял головы ногУ,
Топнул ими, заорал:
"Мыши-мыши в небесах,
Стойте! Слушайте миня:
Без конечников - нельзя!"
Хорошо - они друзья
Понимают – «всё, нельзя!»
Свидетельство о публикации №112082503661