Ногами шлюзы открывая

Ногами шлюзы открывая
Замуровавшейся души,
Покоя в этом я не знаю,
Себя не знала я на ты.

И, всё же, всё же уповаю,
Что есть неведома земля,
Где я себя ещё не знаю,
Где всё, что есть живёт не зря.

Мой конь взбесился подомною,
Его зову я "Хрен с судьбою",
И в этой дивной свистопляске
Мне мнится будто всё как в сказке.


Рецензии