Праздник королевы
ее тринадцатилетия
День рожденья дочки Наты.
Закрутилось колесо...
Все, конечно, виноваты:
Не успели то да се!
А Наташа - королева,
Взгляд направо, взгляд налево:
-Вам помочь не в силах я,
День рожденья у меня!
Вдруг становится сюрпризом
Все привычное вчера.
Не про детские капризы
Этой песенки мораль:
Бьют часы и правит всеми
Незадачливое время.
Будь же чаще на Земле
Праздник наших королев!
(Из цикла "Детская комната.Краснокутские")
Свидетельство о публикации №112082503640