Соловьи

Над морем солнце выплыло багрянцем,
На ветках пели птицы-соловья.
Я чувствовал себя таким засранцем.
Ведь между нами не было любви.

Роман у моря подчинён стандарту -
Знакомство, флирт, прогулки при луне.
Горячий поцелуй - начало старта
И финиш на гостиничной тахте.

Я жадно твоим телом наслаждался,
А ты моим и кто же нам судья?
Не помню, как тот месяц назывался.
Была лишь ночь да трели соловья.

Я много раз серьёзным быть пытался.
Не по стандарту жить, а по любви.
Но вновь в сюжет знакомый возвращался.
А виноваты в этом соловьи!


Рецензии