Пока живу меня читайте

Пока живу меня читайте,
А после смерти, как хотите,
Но всё равно не забывайте
И очень строго не судите.

Стихи живут и без творца,
Может год или столетие,
Если радуют сердца
И приветствуют бессмертие.


Рецензии