Твоя походка так легка
Но мир тобою растревожен.
Ты словно лезвие клинка
Освобожденное от ножен.
Ты весь земной круговорот
Переложила на движенье.
И в танце есть лавины сход
И вод неспешное теченье.
И красота земных широт
И музыка небесных терций
И времени звенящий ход -
Все уместилось в твоем сердце.
Свидетельство о публикации №112082503599