Лед испепелит любого!
Анахарсис промолчал
Почесав о стену спину
Сказать хотел, но не сказал
И от одной его лишь мысли
Мыши, кушая сметану,
Языком ее лизя,
Отвлеклись и ужаснулись
Холоду внутри и в миске
А сосульками свинья
Мигом обросла споднизу
Мигом – да! И даже я
Кашлять стал.
Внутри морозом
Обдало тот час меня
Свидетельство о публикации №112082503598