Сожаление

Семь дней любви,
   безумной и бездумной.
Твои следы
   в убежище моём
Тогда казались
   блажью неразумной,
А нынче видятся
   прекрасным сладким сном.

Как многим я готов
   рискнуть сегодня!
Чтобы с тобой
   всего лишь рядом быть.
И обещать готов
   всё, что угодно...
Напрасно...
Ведь судьбу не подкупить.


Рецензии