Собаки

Им хорошо,
   у них дворцы-коттеджи.
В них жёны,
дети, слуги, повара.
А я живу
   в "хрущёвке", без надежды.
Был рыжий кот,
теперь вот, нет кота.

Последний друг
   погиб в зубах собачьих.
Он добрым был,
   а добрых нынче бьют.
Я так был рад,
   что встретились удачно,
Когда ему
   предоставлял приют.

Несправедливо
   что-то в нашем мире.
Собаки правят,
   в клочья рвут страну.
Наверное,
   забуду я о лире.
Начну с собаками
   священную войну.


Рецензии