Современная женщина
Не надо много вдохновенья.
Достаточно дров наломать,
Чтоб ощутить успех везенья.
Чтоб умных сердце воевать -
Тут надо Честь во славу ставить
И воеводой назначать Достоинсво,
В делах чтоб память.
Богатой женщины душа
В меха упрятана надёжно.
Здесь будет только лесть сильна,
Она крадётся осторожно.
Пусть современный мир поймёт,
Что женщина - поток, лавина,
Которая всегда найдёт
Свою вторую половину.
Дай Бог нам, женщины Земли,
Свой путь по жизни тем засеять,
Чтобы сказать о нас могли:
"Она беду могла развеять".
Свидетельство о публикации №112082503568
Но где живет такая Дама?
Я подскажу : " Ах, Вам виднее:
Была такою - Ваша Мама!"
Галина Столярова 26.08.2012 19:50 Заявить о нарушении
Надежда Морева 27.08.2012 10:55 Заявить о нарушении