Канавка тиранозавра

В ответ на возмущения плач
Двух женщин, почти оглохший,
Встал Анахарсис и сказал...
Нет - спину себе почесал
Сначала об лошадь:
"Слушайте! Вьется плетка
Сейчас моя
Туда-сюда - три хвоста
Не надо при мне стервозить
К лицу вам шелковый
Макияж, а не рты и лица
Когда в навозе"


Рецензии