Капало на стол враньё...
И – слеталось вороньё
В предвкушеньи мертвечины,
Гибнущей от слов людины...
Капало враньё, текло,
Время шло, и шло, и шло...,
Слёзы унося, стенанья
Сквозь потёки состраданья...
Грянул Глас – прозренья День,
Стол накрыли, смыв слов тень...,
Глядь, по скатерти по белой –
Правда, со слезой кипелой.
Кривда ж – под землёй с кайлом
Для ворон горбатит дом...
Каждому – своя дорога
Предначертана от Бога...
Свидетельство о публикации №112082503555