Дети нашу жизнь меняют

Дети нашу жизнь меняют
И становятся роднее
И взрослеют и страдают
И гуляют на Бродвее.

А пока задуют свечку
Понимаем скромно мы,
Не жалеть же человечку
Без отдачи дать взаймы.


Рецензии