А знаешь...

А знаешь, пустота не так уж плохо,
Особенно когда бушует дождь,
Когда внутри по-адски одиноко
От мысли, что ты больше не придешь.

Забвение… Не столь оно ужасно…
И мрак, порою, лучше теплоты.
Под шум дождя являются контрастно
Мой реальный мир и старые мечты.

Замок, хранивший душу, сломан, вроде,
Пора менять, а лучше – выкинуть к чертям.
Он устарел – сувальд теперь не в моде.
Объект не тронут – кому нужен хлам?

Наш сеанс окончен, на экране титры,
Давай покинем зал без лишних слов.
Не стоит облачать в святые митры
Двоих, что прятались за масками – рабов.

Не нужно пышных фраз, сердечной боли,
Фальшивой горечи в глазах, изволь.
Мой слабый ум еще не слишком болен
Для веры в тобой сыгранную роль…


Рецензии