Истина в вине?
Увидев вдруг дно бутылки,
Что истины тень лишь только
Найдете вы в полной бутылке.
И человек послушал,
И раскололась надежда...
На дне бутылки найдешь ты
Лишь массу поступков нелепых...
А я заливаю горечь
Кофейным горячим ядом...
И меркнут несчастья и горе,
А большего мне не надо!
Свидетельство о публикации №112082500351