тер пи
а я здесь. скучаю очень.
помолчим просто, хочешь?
на твоей шее созвездия родинок-точек.
где бы дорогу, что до тебя всех короче...
я не устану даже если на край света, впрочем.
не споткнуться бы об миллионы кочек,
и ощутить твое горячее дыхание у шеи на мочках.
я к тебе в душу на цыпочках.
хочешь?
Свидетельство о публикации №112082503508