***
То бесполезно то время потратишь!
Тогда только силы без толку погубишь
И веру в людей и надежду утратишь!
Стремление то хорошо и наверно прекрасно!
Но жаль,не приблизит,а вновь удалит,
Тебя от того,кого любишь напрасно,
Кто чувства попрет только и устранит!
Мы видим сейчас то последнее время,
Когда нет любви и она охладела,
Но свет есть во тьме и все сеется семя,
В сердцах тех людей,в ком любовь не истлела!
Тогда как любить,если ей не поверят?!
Подумают только,что ты несерьезно!
Любовь не поймут,как Христа не оценят,
Отвергнув легко,но поняв ее поздно!
Свидетельство о публикации №112082503495
Творческих успехов и вдохновения.
Валентина Шеломова 05.06.2017 11:54 Заявить о нарушении