Ах, красота

Ах, красота преступная,
Весёлая, шальная!
А мне ты недоступная,
От красоты хмельная!

И невозможно справиться
С твоей красой, как с знаменем.
И плавится, и плавится
Душа моя, как в пламени.

А ты непокорённая
Ни жизнью, ни законами.
И не закрепощённая
Молитвами с иконами!

Твоё великолепие
Само  себя прощает.
И для тебя бессмертие
Само провозглашает.

Ну, а тебя бессмертие
Нисколько не волнует.
К чему  тебе столетия?
Ты вся для поцелуев.

От пальчиков до пальчиков
В тебе краса великая.
И сносит «крыши» мальчикам
В сравнении с ней –безликими.

И нет тебя заметнее
Под солнцем и под дождиком.
Твоё бессмертье летнее
Прославится художником!


Рецензии
Очень красиво,Владимир, воспели женскую красоту. Спасибо вам за это!А вот "Белый орёл" поёт, что "Нельзя быть на свете красивой такой!"Видимо рядом с вами это не страшно. С теплом!

Валентина Тен   06.09.2012 05:19     Заявить о нарушении