Волосы

Что-то сделало свинью -
Волосы.
Ночью в спину говорю.
Дверь тебе не отворю.
Выйду в поле к соловью:
он научит - разделю
полосы.

Без луны в уюте тишь
да гладко.
Ты, наверно, уже спишь
сладко.

Что-то выдало конец -
дыханье зверя.
Двери вышибло с крылец -
вот потеря.

За всё то, что я имею - спасибо.
От того, что не со мною упаси Бог.
За всё то, что я имею - спасибо.
От того, что не со мною упаси Бог.
За всё то, что я имею - спасибо.
От того, что не со мною упаси Бог.


Рецензии