Всё чаще смотрю в окно

Я всё чаще и чаще в окошко смотрю,
Далеко, далеко, далеко.
Кто-то там, за горою, повесил зарю
И на крыльях спустился легко.
По воде будто дрожь пробежала волна
И вздохнул засыпающий лес.
За вершину сосны зацепилась луна,
Заглядевшись на землю с небес.
Ах какой будет мягкой трава в эту ночь.
Соловьи запоют, как тогда.
Я готов полететь, я остаться не прочь
В том лесу навсегда, навсегда.
Вот и полночь пришла, погасила зарю.
На душе и светло, и легко.
Завтра вечером снова в окно посмотрю
Далеко, далеко, далеко.


Рецензии
Очень напевно и мягко... Ностальжи ?

Вроде Автор   25.08.2012 14:59     Заявить о нарушении