Мы посередине, а ты покраям
А ты покраям
Мы картошку
Кушем в мундире
А ты целлофан
Мы приподняли ноги
Чтобы их не мочить
А ты моешь пол
В квартире
Но чистой ей не быть
Идут, идут по следу
Певчие птицы
Илья и Пантелеймон
Отродясь не видел их
Простите
Я с ними не знаком
Свидетельство о публикации №112082503466