То, что неизменно

Скучаю что-то
По тебе
И не могу понять
Чего-то...

Ведь всё меняется
Вокруг,
А что-то остаётся
Неизменным вдруг.

Неизменно то, что вечно -
Любовь и этот мир,
И жизнь,
Коль мы поверим в это.

И хорошо,
Что меняется и много,
Хорошо и то,
Что остаётся неизменным.


Рецензии