Закатное колыхание мармелада
Поднялся из моря
Огромных размеров
Кристина и я, увидев,
Кричали, махая руками
На пляже: "Смотрите!
Плывем к нему все, друзья!"
Однако никто не увидел его
Почему-то, лишь только
Двое - Кристина и я
Уже не махая руками,
Смотрели, молча как чайки
И говорили: "Не, классная
Тема! Вот это да!"
Свидетельство о публикации №112082503451