Мне бы научиться

Мне бы научиться,не летать как птица,
Мне бы научиться,все очень быстро забывать,
Мне бы научиться,не жалеть о прошлом,
А просто на замок глухой сердце закрывать,
Мне бы научиться,не сострадать чужому горю,
И чужую боль как свою не принимать,
Мне бы научиться,просто быть с толпою,
И никогда и никому просто так не помогать,
Мне бы стать бездушным,злым,холодным зверем,
Чтобы никогда и ничего не ощущать,
Быть как все ,без сердца,без души,без мыслей,
И одиночество свое,как судьбу принять...


Рецензии