***

УХОЖУ НАВСЕГДА.

Ухожу от дождей
От шуршащей листвы под ногами
От не нужных знакомств
Кабаков и попоек с друзьями

От тусовок ночных
Клубных сплетен и связей случайных
От надежд  одиночества
Болей грустью своею печальных

От похмельных синдромов
Запитого счастья чужого
От влияний не нужных
И привкуса вкуса дурного

От брюзжанья и жалоб
На жизнь не удачную
Ухожу навсегда
Себе счастья искать – настоящего…

Знаю ты не придешь
И не примешь у ног мою нежность
Видно в этом судьба
И огромной любви – неизбежность….
Павел.Марков.25.08.2012г.Чита


Рецензии