Варили дети суп на кухне

Варили дети суп
На кухне
Висели в воздухе
Пылинки
С тревожным чувством
А дети в тот момент,
Стоя у плитки,
Варили суп,
И их соседи
Варили тоже суп,
И дети их
Варили суп.
Пылинки в воздухе
Висели
С тревожным чувством
Варили дети суп
Пылинки в воздухе
Висели и там и тут:
Где дети суп варили - там
И где они висели – тут


Рецензии