В день рождения

Увы...Увы...Увы...
Еще на час я стала старше.
И пульс стучит неровным маршем
Под аккомпанемент молвы...

Но как же часто не права,
До сплетен жадная, молва.

Ничуть, ничуть, ничуть
Не напугают перемены.
И я готова откровенно
В глаза реальности взглянуть:

Все так же дивно хороша -
Плюс помудревшая душа!

Прощу! Прощу. Прощу
Себе - ошибки. Всем - обиды.
Мечты, которые разбиты.
И те, что до сих пор ищу.

Мечты сбываются подчас,
Так почему б не в этот раз!

И вновь, и вновь, и вновь
Раскину сложенные крылья
И, как из рога изобилья,
Польются счастье и любовь!

Раскину крылья - и взлечу
Так высоко, как я хочу!


Рецензии