Ты ушла
В доме пусто, остался один
Мысли, как тени лезут мне в голову
Превращая сознание в дым
На подушке и простыни
Еще сохранился запах волос
Ты ушла тихой поступью
Не ответив на заданный мною вопрос
Одурманенный словно наркотиком
Не могу я больше уснуть
Ночь прошла стороной, черным котиком,
Разграничив мой жизненный путь
Август 2012
Свидетельство о публикации №112082503371
Превращая сознание в дым
...
Ночь прошла стороной, черным котиком,
...
очень приятно читать. с уважением)
Желаемая 07.10.2012 21:25 Заявить о нарушении