Мы ошибаемся
Мы любим тех,кто нас не любит.
И рассыпаемся с годами звездопадом.
Мы словно пыль.И Бог за это нас осудит.
И правда бьет прям в глаза.
Мы рассыпаемся,нас изнутри режут.
И много таких,что за спиной ни гроша,
А с виду подает большую надежду.
Мы плачем ночами,орем не по делу.
Мы ошибаемся в людях.Друзья-не друзья.
А как все всплывает,мурашки по телу.
Мне кажется,так больше нельзя.
Свидетельство о публикации №112082503361
Мы любим тех,кто нас не любит.
Это правда...но почему ты ее так рано узнала??
Алик Кузнецов 03.09.2012 19:38 Заявить о нарушении