на цыпочках

на цыпочках...
на тонких шпильках прозы,
касаясь кружевом небесным полотна
ажурных мыслей с повседневностью,
возможно
нырнуть на глубину, коснувшись дна

и, слушая шум вод под тонкой кожей,
приблизиться к порогу торжества
и по дорогам мирозданья, осторожно
взлететь наверх,
в обитель к божествам

в кольце времён межзвёздных - заблудиться
и выти к родникам другой Земли
и пить из вод её
и не напиться
и задыхаться от восторга
и любви


Рецензии
Поэзии шпильки, не прозы,
Предпочитает Душа
И дарит слов пышные розы,
Их ароматом дыша!!!!!

Анна Баварская   25.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
благодарю, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   26.08.2012 02:27   Заявить о нарушении