Я вернулся мама

Я вернулся мама я живой. До звонка я срок свой отмотал. Но в ушах стоит все тот же вой. И я знаю что судьбу я растоптал. А звезды ярко светят в ночь. Одиноки как души арестантов. И  сбежать от этих мыслей прочь. Мне не дает проклятие таланта. И линий черных череда. Закончилась для нас и слава Богу. Я не забуду первый день суда. Когда забрали десять лет свободы. Пусть думают что в лагерях не люди чтож. У каждого есть своя точка зрения. И знаю что на вас я не похож. Но в тоже время не похож на зверя. И в сердце есть местечко для любви. Любви к той маме , что всегда дождется. Мы родные с нею по крови. Спасибо ей что сердце мое бьется. Хоть в катерях я , знаю слышишь ты. Я уважаю почитаю как святую. И я прошу мама ты прости. Ведь я провел свои года в пустую. Я вернулся мама я живой. К тебе спешу чтобы увидеть тебя мама. Мне так приятно слышать голос твой. Ты извини что был такой упрямый. Ты извини что не понимал. Ты бы хотела иметь другого сына. Но я ведь мама тоже там страдал. И день за днем молился той святыне. Чтобы хранила тебя и берегла. Чтоб ты была здорова и красива. И чтоб разлуки долгие года. Не старили и ты была красива. 


Рецензии