я себя потерял

Я себя потерял между строк и дорог,
Ненавидя, любя и прощая.
Если всё же на свете имеется Бог,
Он меня не подпустит до рая.
Я себя потерял в череде неудач
И бесцельности этого мира,
Выполняя миллионы нелепых задач,
Обведённых на карте пунктиром.
Мой отец - алкоголь, лучший друг - пистолет,
Моя девушка - Смерть в чёрном платье.
Но уже всё равно, ведь меня уже нет,
Умудрился себя потерять я.
Если кто-то найдёт, я не буду просить,
Чтоб меня подобрали и взяли.
Лишь пусть скажут мне где я и как дальше жить,
Когда все меня так заебали.


Рецензии