Признательность

                Посвящаю автору Олег Смирнов 3,
                моему любимому пейзажисту
                и другу


Зажглась моя звезда не небосводе -
Твое тепло пробило саркофаг.
Я растворилась в сказочной природе,
Что воспевал ты, мой любимый маг,
Мой чародей, кудесник, мой со-автор.
Мне дороги волшебные слова,
Что ты дарил. Откроем миру правду:
Ведь это ты меня благословлял
Писать стихи восторженно и смело,
Ты музу ежедневно присылал.
Пусть делала шаги я неумело,
Ты терпеливо ждал и поправлял.
Ты ласков был всегда и дружелюбен,
А я порой сердитою была.
Прости, что в суете из серых буден
Не те ты от меня читал слова.
Но знай, что в сердце я всегда с тобою рядом,
Мой нежный вдохновитель и поэт.
И пусть мой стих – не высшая награда,
Ты согласись: важнее дружбы – нет.

С признательностью и теплом к тебе, Олег.


Рецензии
да, мне понравилось,
ты хорошо поблагодарила его,
искренне и честно...

умница. так держать.

* * * * * *

http://www.stihi.ru/2013/06/04/5331

"а Саша Пушкин ходит по земле!!!"

Галина Храбрая   05.06.2013 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.