мы порой...

Мы порой смеёмся, пряча слёзы
За стальной решёткою улыбок.
Наши души - это наши розы
С острыми шипами из ошибок.
Эти розы вянут от любви,
От неё же снова расцветают
Среди серой мраморной травы,
Путь по жизни ярко освещают.
Мы порой смеёмся, пряча грусть
Под замками глупого веселья.
Но на душах наших тяжкий груз
Жёсткого душевного похмелья...
Вечера прекрасны, как - никак,
Ну а утром вновь воспоминанья
Погружают в беспросветный мрак
Наше алкогольное сознанье.
А порою мы грустим всерьёз.
На душе зима - снаружи лето.
Хочется порой, не пряча слёз,
Выстрелить в висок из пистолета...


Рецензии