Ежевичный пирог

                Вызов
               
                Я играю с тобой  "в стихи"-
                Судьба - проказница!
                Ты  прости мне мои грехи,
                Но мне так нравится...

                Не останусь в твоих руках -
                Картой битою...
                И не буду в его глазах-
                Позабытою...

                Черным вороном  не кружи -
                Не сломаюсь я!
                Горькой ягодой  не трави -
                Улыбаюсь  я!

                Нам по жизни с тобой идти -
                Долго маяться....
                Крест свой будем вдвоём нести -
                Вместе каяться...

                Брошу вызов тебе в глаза -
                Сердце радуя!
                Что, не видишь меня в слезах?-
                ВСТАНУ - ПАДАЯ!


                Лара Кочубеева, 2012



Я с тобой - ни во что не играю.
Трудно мне там шутить, где серьёзно...
Я тебя - ДО КОНЦА ПОНИМАЮ!
Не смотри на меня очень грозно.

Да и слёзно не надо смотреть.
А прощать мне тебе больше нечего!
Я устала душою болеть
и ложиться разбитою вечером.

Ты не битая карта моя,
и забыт не бываешь - суточно.
Тема бьёт Паганини меня,-
ВАРИАЦИИ! Шагом прогулочным

покружили вернО бездной-Вороном.
Пью свой утренний кофе чернО,-
но с улыбкой иногороднею...
Я - в Вероне. С Шеспиром давно!

Нам идти разве долго ли?!.
Хоть и коротко. Будем маяться...............
Крест один на двоих - тяжело нести.
Но, конечно, придётся управиться.

Бросил вызов ты мне? зачем?!
Ты воюешь не с тем, с кем надобно.
Выходные!........... Взлетим от проблем?
Сладко падать в ПОЛЯНУ ЯГОДНУЮ!


                25августа 2012года 11:20


*И.Брамс – Вариации на тему Паганини, op.35, 1 тетрадь.

  http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Очень вкусный пирог, Светочка!
Спасибо, отлично написала!
Обнимаю тебя, Лара.

Лара Кочубеева   25.08.2012 11:52     Заявить о нарушении
Взаимные обятия - монашеская братия - по-сестрински хохочут - и доброе пророчат.

Светлана Водолей   25.08.2012 11:57   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб напророчили,-
Любовь....- не многоточия...!!!
С любовью!

Лара Кочубеева   25.08.2012 11:58   Заявить о нарушении
Любовь - не многоточия,
а вздохи междустрочия.............

Светлана Водолей   25.08.2012 12:00   Заявить о нарушении