Ревность

Как часто в жизни так бывает,
Что любимых мы не замечаем,
Но все же,их изводим
Ревностью своей,издалека глядим
Ревнивым взглядом,
Как будто мы сказать хотим:
"Ведь я люблю тебя!Или не заметно это?"
Но не дождемся мы ответа,
Ведь это все сказано не вслух,
Любимому нами человеку,
И остается только эхо,
В сердце,душе и в мыслях,
А на самом деле, мешает
Гордость нам сказать то,что мы хотели.
И так идет за веком век,
Не понимает человек,
Своего счастья и желаний,
Нежных порывов и мечтаний,
А ведь пока себя мы не поймем,
Мы счастья и любви не обретем...


Рецензии