Настрой себя на лучшее...

Я должна
Быть сильной и смелой ,
Устоять перед каждым врагом .
Я должна
Быть всегда самой первой ,
Не откладывая дел на потом !
Я должна
Быть умней и хитрей всех ,
Чтоб меня не водили за нос .
Я должна
Быть быстрее всех тех,
Кто пробежит со мной жизненный кросс !


Рецензии